Неумелая

Губы красные. Кожа белая.
Шаги тихие, неумелые.
Сигарета дымит.
Слова пыльные. Руки смелые.
Губы сочные, неумелые.
Кожа будто горит.
Улыбаешься. Мокро-бледная.
Пальцы тонкие, неумелые.
Сердце, как магнит.
Он хрипит в ответ, улыбается.
Слезы по вискам - растворяются.
Без любви страсть - яд.
Губы белые. Кожа красная.
Шаги громкие, одночастные.
Сигарета дымит.

22/06/2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.