Страхи сбываются

Твоя фееричная чушь, которую она читает.
Ее раз за разом «не могу отпустить, но отпускаю».
Эти чертовы рейды по докторам.
За кого-то молятся всем богам,
А кому-то на улице в деку
С размаха кидают копейку
С криками: «Четко попал!»
В это глупое воскресенье
Чье-то пьяное вдохновенье
Так же пьяно достанет до дна.
Она
Не мечтает о светлом будущем – вот еще.
Она лучше воспоет душу в отвратительных червоточинах.
Она гуляет по обочине, балансируя и смеясь.
Это как «семь раз отмерь»
Только режут почему-то
Всегда по живому.
Если хочешь – проверь.
У нее там под сердцем
Ранение ножевое.
Ты не подумай, это так, временно.
Она не умеет быть осторожнее.
Мечты сбываются неуверенно.
Страхи куда надежнее.


Рецензии