Невидимые розы

Души находят священный уют
В нежных объятьях и посвященьях,
Руки твои мне спонтанно несут
Тонкий флюид притяженья.

Внутренний мир проступает в анфас,
Формы твои - совершенные меры,
Губы твои обладают сейчас
Сладостным вкусом эклера.

В плавном процессе интимных минут
Время считаем мы истинным даром,
Ждем как часы в нашу полночь пробьют
Ровно двенадцать ударов.

Нам открывалось иное искуство,
В сердце смогли мы сквозь внутренний иней
Запечатлеть свои лучшие чувства
В виде божественных линий.

Часто ли нам удается сквозь грезы
Плавно вдыхать новый запах эфира
И распускать свои первые розы
В сферах ментального мира?


Рецензии