Философские мысли

Нам помогает святая любовь
Встречам придать смысловые оттенки,
Вырвав из прошлого плена тисков
Сниженной самооценки.

Музыка встреч, прикасаний и уст
Нас побуждает сквозь знаки и числа
Плавно раскачивать маятник чувств
Между звучаньем и смыслом.

Буквы свои тихо пишет любовь
В наших сердцах первозданною вязью,
Мы ведь с тобою завязаны вновь
Интуитивною связью.

В небе раскрылся незримый сосуд,
Мы наблюдаем сквозь стёкла прозрений,
Как выражает себя Абсолют
Через природу творений.

В видимом мире общений и тел
Мы пьём из разных божественных кубков
Вследствие наших движений и дел
Мыслей, вещей и поступков.

Скрыто нащупав вселенскую нить
Ярких открывшихся солнц и надиров,
Нам удаётся с тобой приоткрыть
Тайны духовного мира.


Рецензии