Хватит

В ****у все каноны и правила.
Хватит ****еть.
Ты не способен на поступки.
Твое окружение социально подохло.
Кто называет другом - проститутки.
Вся жизнь  - полна слишком грубых
ошибок.
Хватит ****еть. Твое прошлое -
Останется прошлым.
На лице врагов останутся только
подошвы.
И только твоих ботинок.

Хватит ****еть про любовь.
Хватит в воздух палить -
Когда есть повод драться.
Разбивая нос в кровь.
Хватит молчать – говори
И не вздумай сдаваться.


Рецензии