Колонщина

В, Колонщина,  недавно, побывал,
Я, вам скажу, уютный, городской посёлок.
Красивые там, строятся дома,
Есть там леса, есть чистые озёра.

Там церковь, новая, ютится, у дороги,
Есть, школа новая, футбольный стадион.
Мне, было там, комфортно и уютно,
Вдали, от жизни, городской.

Колонщина, быть может кто, не знает,
Недалеко, от Киева, стоит.
Ведут, к посёлку, новые дороги,
Как раз, под ЕВРО, сделаны они.

Здесь, каждый, может поселиться,
Купить, или построить дом.
Никто, не пожалеет, выбрав место,
Здесь жить, любить, детей растить.


Рецензии