Молитва

Девяносто девять твоих имён-эпитетов
На чётках каждый день перебираю
И связь души столь длительна
От любопытства я завис
Между иллюзией и раем

Ты памятью за любовь мою
Безмерно наградил
Что вижу всех инкарнаций
Переплетения в клубке
В котором разрушения времён
Творение программами имён
И выход в больший мир
Сверхтонкий
Полный высших истин
Пророком быть я не хочу
Коль правит мудрый властелин
Девяносто девять твоих имён
Сакральных
Про себя в тиши шепчу
И ничего себе я не прошу
И лишь тебе всех благ желаю
За всё тебя благодарю


Рецензии