Казалось мне - ты должен был понять

Казалось мне - ты должен был понять
Как страшно! Вечно быть одной по жизни.
И что-то сделать, что-то предпринять
Чтоб знала я - ты рядом, помнишь, слышишь

Идешь по следу. Вопреки ветрам
Идешь за мной - сквозь горечь и потери
(Ты должен бы понять все это сам)
И с каждым вдохом наполняться верой.

Я верила! Но - мне не привыкать
Прокладывать дороги - в одиночку.
Не буду я - ни плакать, ни кричать
Не жаль порвать - то что уже не прочно.

И я остыну. Отойдя, спрошу
Саму себя - ну как так получилось?
Зачем страдаем мы, неистово любя
Где оправдание той боли? В чем здесь смысл?

И ты остынешь(Что с тебя мне взять уж!)
И равнодушие как будто сталь - из ножен.
Казалось мне, ты должен был понять
Но ты мне ничего - уже совсем - не должен.

14/06/12


Рецензии