жизнь начинается с первого вздоха

Жизнь начинается с первого вздоха.
первый крик раздаётся в тиши.
и твоя не известна дорога.
что же там тебя ждёт впереди.

беззаботно улыбки всем даришь.
не познав ещё груз обид.
всем вокруг ты ещё доверяешь.
боль предательства не испив.

только быстро всё это проходит.
жизнь жестокий учитель для всех.
проходя через эти невзгоды.
всех побед отмечаешь успех.

и становишся ты как и все.
кто тебя окружает в толпе.
начинается жизнь в тиши.
продолжается в кутерьме.


Рецензии