немножко

Я хочу опять поверить,
Только,  я забыла как.
У меня раненье слева,
Впереди  -  пурга и  мрак,

На душе скребется кошка,
И желанье волком выть.
Я люблю тебя... немножко:
Так, что мне мешает жить.


Рецензии