***

ПО ЗОВУ СЕРДЦА

Хотелось забыть, хотя бы на миг,
Тобой причиненныe муки,
Быть может смогу, но пока не хочу,
Вот и сижу, как безрукий.

Нe долго сидел так, страдая во мгле,
Наедине с собой я,
На всех парусах к тебе я лечу,
Чтоб вновь ты была со мною!

Сам, уж поверь, если в трезвом уме,
К тебе никогда б не пришел я,
Но тут ситуация просто не та-
Я сердца был зовом вeдомый..


Рецензии