***

ВСТАВИЛО

Возвращался домой от друга,
Уже стемнело вокгуге,
Зашел во двор, как вдруг
Я оказался напуган:

Сначала услышал звук,
И вижу кобеля в будке!
Пора бы брать ноги в руки,
Но кобель оказался сукой:

Выскочив мигом одним,
Уже оказался под ним я.
Попал под него, как под ливень,
И кто же теперь поднимет?

Меня покусал пес зубами,
Я выбил их доберману!
Оказалось, попутал дома,
С тех пор и не ем дурман я.


Рецензии