***

МАНЬЯК

Сердце бьется все чаще, пульс гонит кровь,
Снова в безлунную ночь ты не нашел себе кров.
Ровно полночь на часах, глаза слепит свет ламп
Там, уличных фонарей, скорее назад - совет вам,
Господа и дамы: пьяный в умат, маньяк,
Ждет в подворотнях дворов, сделал неверный шаг,
Как вот уже нет тебя вцелом, остались доли тела,
И те от костей, в том-то и дело, что не съел он,
Оставит лежать, где лежит, и станет ждать смело,
Умеренно, самоуверенный, злой как ротвеллер,
Новую жертву для расчленений как мясо,
Массы убийств на счету у этого аса
Высших классов, спастись нет мазы-
Встреча с ним неизбежна, предупредил сразу.
Не попадай в переулок мрака, иначе на себя пиняй..
Откуда я знаю все это? Просто он - это я!


Рецензии