***

Я прошу не снись и отпусти.
Дай мне время , чтобы исцелиться.
Я не жду тебя, и сам себе не льсти.
У любви имеются границы.

Рубикон давно ты перешёл.
Нам назад,увы, дорог не будет.
Ты терял так часто, так легко.
Бог мою потерю не осудит.
2012г.


Рецензии