Рощица на Залютино

                Рощица на Залютино

           Печаль березки щедро угощали
           Стаканами души своей – не сока,
           А людям для березок стало жаль
           Похлебки неба с майонезом солнца.

           У берез точно сломаны зубы,
           Вырваны слезы-зарницы,
           Пиявок надрезами грубыми
           Высосаны шумные лица.

           Засыхает кроткая рощица,
           Падает стоном-деревом,
           Перебита душ переносица
           Скользким, как червь, изувером.

           22 июля 2008


Рецензии
Да, Василий, коверкаем все, не задумываясь ни над чем. Живую душу вообще не чувствуют.
Спасибо, Женя

Благородный3   22.09.2012 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.