Кнопка стоп

А за окном уж ночь царит,
И вот мне снова нужно спать.
Эх, время, как оно летит,
А так на "стоп" хочу нажать.
Весь шумный мир остановить,
Застыть в объятиях твоих,
И тихий шепот уловить,
Что слышен только для двоих.
Услышать вновь слова о том,
Что может быть исход таков,
Что вместе будем мы вдвоем
До окончания веков.
Как сильно этого хочу,
Но мы разделены судьбой...
Как сильно этого хочу,
Но нету кнопки таковой.
Так стой же, миг, ты подожди!
Дай с ним побыть наедине,
Прошу тебя, не уходи,
Не терзай ты душу мне...


Рецензии