***

БРОДЯГА УСНУЛ

"Убить или украсть, что бы тут выжить..
Вы же - лидеры, зато нас не выше те,
Кто выжат уже, как сорванный спелый фрукт,
Друг другом, ссорой и спорами.. А вдруг ты
Так же окажешься в такой ситуации:
Или накажешь всех, или тебя накажут-
Решает каждый сам в судьбы абстракциях,
Тебе везет пока, да и пока, как жуть!
Скажу в напутствие: я к тем с сочувствием,
Кто, той же участи придавшись, мучится!
Учитесь быть сильней, по социальной лестнице,
Вздымаясь только в верх, в аду итак поместятся
Все те, кто в сЕти этих, игры, коварных правил,
Попал однажды так же, да видно тоже даром
С пылу-жару. Пора прибавить пара-
Я вижу, как лежу, в своей могиле, старый."


Рецензии