***

КАРТЫ НА ПОКАЗ

Пришел черед и наш - настал тот страшный суд:
На поле боя жизни два воина лицом к лицу
Столкнулись в одночасье, друг друга рвут на части,
И только одно счастье - бывает так не часто!
Один из войнов - я, а моя рать - разлука,
Второй же - это ты, но на моих прорухах,
Будто у той старухи, из всем известной притчи,
Ты низкого полета, а я высоток птичьих!
Мы навсегда расстались, теперь не быть нам вместе.
Я как король крестовый, и козырь нынче крести,
Ты пиковая дама, но твоя карта бита,
И хватит конспираций - веду игру в открытую!


Рецензии