Мужские слезы...

Я обнимаю тебя, мой хороший, за плечи.
Я понимаю. Ты плачь. Тебе станет легче.
Ты дышишь в плечо мне и слезы роняешь.
Я здесь. Хорошо все. Меня понимаешь?..
Кивнешь осторожно, обнимешь с надеждой,
Что скоро вернешься, и всё здесь, как прежде,
И снова мы вместе, и снова мы летом...
Опять шмыгнув носом, берешь сигарету.
Любимый мальчишка с пылающим сердцем,
Мы будем  здесь вместе. Куда же нам деться?...

***

Как дОроги мужские слезы,
Как бесконечна их печаль...
Они, как летние морозы,
А не капризы невзначай...


Рецензии
лена,лена...почему же так мало таких девушек,как вы..

Евгений Юрьевич Лис   23.11.2012 09:24     Заявить о нарушении
Быть может, много, Жень)

Елена Дека   23.11.2012 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.