***

СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС

Армия. Часть. Штаб. Плац. Казармы.
В порыве "не страсти" мы служим задаром.
Я дембель - пай масла на ужин подарен
"Запаху", "духу", "слону"- тебе, парень!
Я лысый, зеленкой мой череп намазан,
И ты, как шестерка, "заводишь камаз" мне,
"Забьешь", то на место поставлю я сразу
Тебя, из устава заученной, фразой!
Меня подшиваешь, чистишь мне берцы,
Стираешь носки, зовешь меня "перцем",
"Рожаешь" мне "кассу", сиги, подшивы!
Плешивой бошкой и вшами паршивой
Думаешь, гдеж зампутить мне наживу,
А раз не нашел, то в мед-роту слег живо!
Причину, зачем ''загасился" в сан.часть,
Я понял сегодня, конкретно сейчас.


Рецензии