жизнь кипит, просветов нет

жизнь кипит, просветов нет.
все здесь паром занесло.
не проникнуть в туман лет,
все, что было, то прошло.

потерять веков сюжет,
самому сейчас смешно.
чем вы жили много лет?
вспоминать уже грешно.

вы забудьте прах веков.
будущего тоже нет.
хватит строить мир из снов!
нас всех ждет неясный свет.


Рецензии