***

НА ТРОНЕ

Врeмя идет и все мы взрослеем,
Уже нe свернуть с тех путeй!
Но старше, вовсе не значит умнее..
Я реализую идеи!

Гордо взошeл я на пьeдистал,
С лаврами вместо короны:
Брать я привык призовыe места,
Свeргнув соперников с трона.


Рецензии