Березка

Мы березку посадили
У высоких тополей,
В гости часто к ней ходили,
Пели песенку мы ей.

- Ты, березонька, береза,
И стройна, и высока,
Ты не бойся Дед Мороза
И расти под облака!

Мы «Березкою» назвали
Наш любимый детский сад
И кудрявой слово дали
От мальчишек и девчат.

Сто берез мы обещали
Посадить на радость ей,
Чтобы стало в нашем крае
От берез еще светлей.

Слово наше мы сдержали –
Посадили сто берез,
А еще мы догадались
Посадить аллею роз.

Вот как мы «Березку» любим,
Добрым рады мы гостям,
Как и всем хорошим людям,
Очень рады мы и вам!


Рецензии