Города

Города, города, города...
След харкотин на всех
тротуарах..
Всё смели и свезли...
А куда?
На окраинах,
в свалках и ямах..
Царство крыс,
воронья и бомжей...
Даже чайки
не брезгуют этим.
Птицы вольных
бескрайних морей,
В общей стае,
в миру - ставшим третьим


Рецензии