***

ЦЕНИТЬ ИСТИНУ (по-филосовски)

Надо жить так что бы ценить истину.
Мысленно себе задайте вопрос самим:
"Дорожите за что вы своими жизнями?"
Искренне и без "давайте", "На том стоим мы!"-
Сказал когда-то Невский А. без азарта, но
(Я знал ту дату несколько лет назад), безвозвратно
Смог забыть снова, но эти события, как обрывок
Снов. За быт свой на свете, словно в небе я. Порывом
Ветра со стоном, неслись в даль года, тепереча
В недрах сонной земли. Я угадал - та перечень
Дней прожитых в архивах истории, фрагменты ведь
В ней изложены. Герои достойны жить, а не умереть!


Рецензии