Радуга

В небе радуга играет,
Всеми красками горит,
Радость детям посылает,
Сказку может подарить.

В мир волшебный, в мир чудесный
Мостик радужный ведет,
Сказкой самой интересной
Нас, друзья, с собой зовет.

Всех чудесней сказка наша –
Наш любимый детский сад,
Нет его милей и краше,
Встрече с ним здесь каждый рад.

Эта - «Радуга» земная –
Наш второй любимый дом,
Здесь мы весело играем
И смеемся, и поем.


Рецензии