Светлячок

Во лесок, что за станицей,
Ручеек бежит, резвится,
Через камни, через вал,
Чтоб никто не перегнал.

Ручеек ждут на просторе
Сад и лес, река и море,
Рад ему и «Светлячок», -
Детский садик-новичок.

Очень-очень говорливый
И такой же шаловливый,
Как весенний ручеек,
Наш любимый «Светлячок».

Здесь всегда кипит работа:
Кто-то лепит, строит кто-то, -
Мы - такая детвора,
Все трудиться мастера.

Любим Родину святую -
Мать-Россию дорогую,
Дружно - весело живем,
Песни радости поем...

И, подхватывая песни,
Мчит ручей их на простор,
Чтобы пел их с нами вместе
Всей страны ребячий хор.


Рецензии