Любовь окрыляет...

Отрывок новой песни...


Любовь окрыляет, дарит вдохновение,
Хочется кричать от счастья в то мгновение,
Когда в желудке бабочки летают...
Душа взмывает голубиной стаей...
И, кажется, что мысли все повисли
Вокруг того, кто искренне любим,
А мир вокруг прекрасен и неповторим...
В его глазах надежда и маяк души,
Готов день и ночь его слушать,
И всё что услышал, запомнить на веки веков,
Даже записать, не забыть потом что бы
Магию этих волшебных слов...


_______________________________________________

Жаль, не просто, забыть всё и вернуться
В обыденность, где нас больше нет.
Проснуться, я хочу лишь очнуться,
Но только во сне, могу снова
Говорить о том, как  ты много,
Много значишь, а лет, что прошли
Не вернуть, и тебя прежней нет…

Тоскую и как прежде ревную,
Но без толку сгораю один.
В моей памяти ветер рисует
Картину тех дней...
А вокруг нет людей,
Что способны,
Мне хоть как-то тебя заменить.
Но любовь не забыть,
Она времени даже сильней.
Она времени даже сильней.


Рецензии