Остановить часы

Неумолимо, время, убегает,
Как хочется, остановить, часы.
Но, не подвластно, время, человеку,
Часы себе, идут, идут, идут.
Пр.
Часы, я вас прошу, остановитесь,
Остановите время, хоть на миг.
Часы, я вас прошу, остановитесь.
Я, умоляю, я прошу вас, я прошу.

Не остановятся, часы, я это знаю,
И время, будто, бы, быстрее, всё летит.
Стучат, стучат часы, неумолимо,
Отсчитывая, нашей жизни, дни.

Часы, нам, наше время, отсчитают,
Которое, судьбою, нам дано.
Не будем, останавливать, мы, время,
Ведь мы, не боги, а мы, смертные с тобой.


Рецензии