Гимн дайверов

Нас, не пугают, тёмные пучины,
И не боимся, мы, морских глубин.
Мы, дайверы, мы смелые ребята,
И, что-то новое, хотим увидеть, мы.
И, что-то новое, хотим увидеть, мы.

Пр.
Мы, дайверы, мы дайверы,
Не можем жить, без глубины,
Мы дайверы, мы дайверы,
Мы, дружбой верною, сильны,


Загадки мы, морские, разгадаем,
Глубинные пещеры, посетим,
Не виданных животных, повидаем,
Как будто в сказке, побываем, мы.

Нас, многие, считают, чудаками,
И говорят нам, «мало вам, земли»,
Но кто не побывал, в морских глубинах,
Тот никогда, нас не поймёт, да, не поймёт.


Рецензии