Жизнь, Как Игра

Судьба кидала как палуба во время дрейфа
Из стороны в сторону, но я не дрейфил,
Крепко кулаки сжав, держа как на ножах
Ее иронии, и кроме того язык - нождак,
Не ждал никто но это так: фразы разом
Точились и стремились почти без паузы,
Из маузера словно, слоганы дословно
Словами долетали до цели, плюя на условия,
Ломанно или одним целым, как под прицелом,
Прицепом тащив за собой, как экстерном,
цестерну с экстрактом запаса слов на поле брани.
Я словно пешка, а жизнь - всего лишь игра, бля!


Рецензии