Как хочу

И Бог лишь знает, как хочу
Прижаться к твоему плечу
И встретиться с тобою взглядом -
Иного счастья мне не надо.
Помечтать, смотря на море,
Сидя у тебя в объятьях,
Иль забыться в разговоре
На просторах необъятных.
Просидев всю ночь с тобой,
На рассвете спать ложиться,
Не бояться под луной
В своих кошмарах очутиться.
С тобой увидимся во сне,
В чудесной сказке наших грёз.
Пообещай скорее мне,
Что это все у нас всерьёз.
И расстоянье не помеха,
Меня влечет еще сильней.
По твоему скучаю смеху
И милой вредности твоей.

  (Первые три строки взяты из смс-сообщения)


Рецензии