Ангелом станешь, сынок

В память о трагедии в Долгопрудном

- Мамочка, милая, кушать так хочется,
Сил для терпения нет.
Может пойдём, поиграем в песочнице,
Скоро, скажи нам, обед?

- Милые дети, на лифте повыше
С вами поедем скорей.
Видно оттуда соседние крыши,
Мир сверху тоже добрей.

Голуби наши оттуда бумажные
Будут парить в облаках.
Может быть птицами станем однажды мы,
Птицам неведом ведь страх.

Как надоели рутина, бессонница.
Только бы вниз не смотреть...
Дети мои, скоро это закончится,
Примет вас с радостью смерть.

Чайка над ними кругами парила,
Вверх улетая стремглав.
Мать перегнулась с дитём за перила,
Медленно руки разжав...

Сын на асфальте, как будто фарфоровый,
Ручки раскинув лежал.
Мать улыбнулась: один - это здорово...
(Месть поострей, чем кинжал).

- Мамочка милая, следом за братиком
Я не хочу умирать...
- Станешь сыночек ты ангелом праведным,
Будешь молиться за мать...


Рецензии
Римма,дорогая,какие страсти в мире творятся.Как Вы это в стихотворении описали,просто душа цепенеет от ужаса.

Оксана Наумова2   03.09.2012 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана за понимание и неравнодушие. Хотелось абстрагироваться от ужаса ситуации и взглянуть с другого ракурса глазами матери-убийцы...Только человек может быть так изощрён и безжалостен.
Удачи Вам, Оксана! Будте счастливы))

Римма Сапарова   04.09.2012 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.