Что за дом, где мы живем?

Все мы знаем этот дом,
Дом, в котором мы живем
С песнями и плясками,
С чудо-юдо сказками,

С книжками - игрушками,
С первыми подружками...
Все мы любим этот дом,
Дом, в котором мы растем.

Самыми счастливыми,
Самыми красивыми,
Дружными и смелыми,
Сильными, умелыми.

Все мы с радостью идем
В этот самый добрый дом,
Самый звонкий, говорливый,
Самый-самый шаловливый.

Очень нужный для ребят -
Наш любимый детский сад.
Вот какой он, этот дом,
Дом, в котором мы живем!


Рецензии