Звёздное

    
Я хотела жить среди звёзд,
бриллиантов ночного неба,
что сияют наперекрёст
лунным бликам, куда-то в небыль...
Если падают вниз без сил -
бережливо ловить в ладони.
Только нет уже тех светил,
что висели на небосклоне.
Может, выцвели из-за грёз,
и желанья в жизнь претворились:
попросили любви у звёзд...
или, может быть, я влюбилась…


Рецензии
хорошее стихотворение романтикой веет

Сергей Бугреев-Корякин   24.07.2012 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)) Приятно)

Ирина Театрова   24.07.2012 09:41   Заявить о нарушении