***

ПО ТУ СТОРОНУ ЗАКОНА

В криминал погряз, увязнув как в грязь,
Имена не раз я менял - есть связи,
Мразей-мусоров избегал, как заяц волка,
Только как сорОк их, так что мало толку.

В толпах карманы чистить учился долго,
Стоило дорогого это. Считал долгом
Отнять у богатых, мать их, кроя матом
Прихваты ментов, облавы в блат-хаты.

Хватит, не катят такие расклады,
Бригаду собрал в руках с автоматами:
Отряды их падали, став просто падалью,
Ряды уменьшая их. Круто, не правда ли?!


Рецензии