Предательство. Записки на маршрутных билетах

   Предательство друзей-да, это много...
   весь этот груз, порою не поднять,
   и предают, как правило больного
   того, где ничегО уже не взять.

   Предательство всегда косноязычно,
   но на колёсах с пёстрым портмоне,
   предательство бывает только лично
   с визиткой, но порядочности вне.

   Я против элитарных жирных правил,
   предательство для сильного уют,
   как Каин и погубленный им Авель,
   когда Пилат Христа отдал на суд.

       
   
   


Рецензии
Четко описано!
Мне понравилось твое отношение ко всему.
Творческих успехов.
С теплом.

Елена Куталова   28.06.2012 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.