***

ЖИЗНЬ (стеб)

Я мужик-жиголо, работаю альфонсом,
Сам себе хозяин, сутенеров и спонсоров
Нету. Шлефую языком пилотки,
С молочницей и плесенью, я разным теткам:

Старым, страшным, лысым и толстым,
Обоссаным боссами, без лишних вопросов.
Спросом пользуюсь в основном у вдов,
Вдоволь готов ублажать похоти вновь.

В кровь стера я на крайней плоти кожу,
Убожиствам этим не глядя на рожи,
Поршень в целиндры, как в ведра вставляю-
Это и есть моя жизнь половая!


Рецензии