***

ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ

Куда не глянешь, всюду борьба за выживание,
Переживаю я, что мир уже на грани.
А раны рваные латать еще не рано ли?
В стране народ упрямый, как ни странно:

Как бараны на ворота, так на все политики,
Самокритика завышена даже у паралитиков.
Аналитику менталитета, с Нашим приоритетом,
Заметно со стороны, а не только тет-на-тет нам.

Слов нету, выразить это, и чтоб приличнее:
Кто выше, топчет низших - вот все отличия.
Я лично - "отрицалово", всех понтов матерых,
И противоположен девизу мушкетеров!


Рецензии