***

ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ТЕЧЕНИЕ

Познавая всю суть глубокомыслия
Истины, с философским смыслом,
Смыл с себя, пОтом и кровью, крап
Рабства чужих идей, судьба - скраб.
Странник страниц странных, по сети,
Все пространства прострации посетил.

Позитив так и прет через край с меня,
До седин вперед лез, коня не сменял
На переправах, с берега левого к правому,
Правильными считая такие правила.
Правда лишь в том, что по "пути млечному",
В бесконечности мглу, я мчу по встречной.


Рецензии