И не буду молчать. Гаййй

«Если нечего сказать, помолчи», –
так я думал про себя и молчал
Для молчания не нужно причин,
ни для крупного, ни по мелочам.

«Если нечего сказать, помолчи!».
http://www.stihi.ru/2012/06/24/2522
==========================
Я молчу когда – не значит, что нем…
разговоры трутся с умным… собой,
Говорили, что Беляев и Лем
не такие номера с головой
Вытворяли, вот и плачу навзрыд,
насмотревшись всяко-разной бурды,
Не борисов из одесс, без обид,
визави внутри, балдеющий в дым.

А намедни был такой камуфляж –
это что ли вроде маски, скажи?
Сколько раз тебе твержу – не портняжь,
не идут на нерест в реку моржи…
А плохиш, с чего в опалу? Агент
нам везде такой бы – зря не берёшь?!
Это ж больше, чем шестой элемент –
надо лишь не накормить, и хорош…

Обеспечит разной дезой моссад…
ты чего умолк и дуешься?
Зря!
И зачем, скажи, на кой тебе ляд,
заводить базар ни свет, ни заря?
Ты же знаешь, что молчание – рай,
это ангелов кормушка, гляди,
Вот ещё один летит мимо – хаййй,
и наколото «заткнись» на груди?

А не буду, заору:
не вопрос!
Человече, до чего ты гундяв...
– Я же эхо...,
мне в ответ, – и понёс
Тем же тоном и по пням...попеняв,
Для молчания не нужно причин, (с)
Только следствие, и то не всегда,
Ох, не зря меня глухой научил –
Пара глаз для носа горе-беда.


Рецензии
Спасибо,-улыбнул!

Вадим Константинов 2   26.06.2012 13:51     Заявить о нарушении