Сон в октябре

Давай остановим мгновение
и музыки грустный мотив,
в случайном хмельном увлечении
заметен душевный надрыв.

В глазах твоих чёрных,как омут,
где рядом веселье и грусть,
надежды безумные тонут,
а музыка шепчет: "Не трусь!".

Смеясь поцелуй подарила,
поставив как точку в игре,
и голову томно склонила,
и сон этот был в октябре.


Рецензии