Ночное

Ночь. За окном - пустота и тепло
Запах пыли, прибитой жарою к земле
Ты сидишь, смотришь в небо и куришь в окно
Эх, дождя бы сейчас, вопреки тишине!

Вдалеке чей-то смех, слышен шум от колес
За окном - никого, даром дом в глубине
Так не хочется будней, так хочется грез
И сидеть так всю жизнь. Лишь бы ночь на дворе.


Рецензии