Давай построим мир?

Давай с тобою мир построим
Но только для двоих
От любопытных глаз укроем
И так хватает их

Сожму ладонь твою своею
И вместе полетим
Уметь, что раньше не умели
И делать, что хотим

Давай с тобою мир построим
Всего на пять минут
И у себя в сердцах закроем
Пусть ищут - не найдут.


Рецензии