***

Мой первый стих (Дню Победы посвящается)

Никто не забыт и ничто не забыто:
Страна героев помнит - наша память не убита.
И пока народ России врагом подло не убит-
Ничто не забыто и никто не забыт!


Памяти предков преданы во-имя победы мы.
Живем и спокойно спим, спокойно обедаем.
Мирное небо нам оставили деды,
Себя не жалея, невзирая на беды!
Их память не предали, гордимся победами,
Стопами их следуя благодарим за небо мы
Над головой мирное, за нашу свободу,
За хлеб-содь и воду, что дали народу
Ценой своих жизней в боях беспощадных,
Себя не жалея, истезая нещадно.
Не ждали пощады не щедя врага сами,
Что бы свободой одарить им нас с вами!
Тем самым тех самых воинов славы
на всю страну прославили Союза все главы,
Такие как Сталин, и духом восстали,
Свободу оставив нам героями стали!

Никто не забыт и ничто не забыто!
Убитых половина, а другая - инвалиды,
Весь результат событий прошлого столетия,
И будет так храниться еще тысячилетия
В архивах истории, ведь они им стоили
Жизней и крови, а мы их удостоили
Памяти вечной! В итоге конечном
Все это незабвенно, ведь Вы обеспечили
Все поколения, не встав на колени,
Вплоть от настоящего до будущего времени,
Собрав в себе силы и приложив усилия
Всех жителей России, взамен не попросили
Какой-либо награды - Вы и сами были рады
Одерженной победе, а большего не надо
Для Русского народа, ведь воля и свобода-
Вот наше кредо и карма от природы!

Не став порабощенными, врагами укращенными,
В побоищах жестоких вы были окрещенными.
Сыны славянской крови, и даже некрещенные,
Воюя за свободу, вы были освещенными!
Остались прощенными вы не прося прощения,
У господа бога - вот ваше поощрение,
И после боевого кровавого крещения,
От Русского народа, мы ждали отмщения,
Всего что было отнято у нас возвращения,
Не спрашивая даже на это разрешения!
Плевать что совращали всех нас на изврощения,
Что бы развращались мы все без отвращения.
Но принято решение: врагу не поддаваться-
Живьем не сдаваться и до конца драться!
И будем так держаться, пока всех нас не сломят.
Пока жива Россия, голов бойцы не склонят-
Оно того не стоит, значит этого не будет!
Нас на века запомнят и больше не забудут-
Всегда помнить будут, я говорю открыто:
Никто не забыт и ничто не забыто!

Никто не забыт и ничто не забыто:
Страна героев помнит - наша память не убита.
И пока народ России врагом подло не убит-
Ничто не забыто и никто не забыт!


Рецензии