Я твой образ пишу

                Я твой образ пишу…

Я твой образ пишу, мне тетрадка – мольберт,
Мне палитра –  стихии земных разноцветий.
Мысли творческой раб, я рисую сюжет
Словно кистью, стихом на безбрежном планшете.

Я в обилии рос, образ твой создаю,
Где ты с небом в глазах, с солнцем в милой улыбке,
С соловьями, что в рощах романсы поют,
Где душа, это голос чарующей скрипки.

Белоснежною яблонькой ты у меня,
Средь берёзок, невеста красы первозданной,
Машешь веткой сирени, как будто маня.
Одержимый спешу на свиданье с желанной.

Озорною девчонкой паришь над землёй
В брызгах тёплых дождей, радуг ярких в объятьях.
Я шальной, я влюбленный лечу за тобой
В лебединых просторах безумного счастья.

1999г.               


Рецензии