Желчь

Нам врут откуда-то с небес, дождями запечатывая чувства. Век извращенного искусства, и век залапанной любви. После бутылки визави и справочник звонками домогаясь, мы шлем залгавшиеся скобки, толпе безмозглых куриц. В тоннелях бесконечных улиц, высасываем душу фильтру, во мне таятся жгучей литры, чуть в потускнеющей палитре, проснётся время перемен. Все как у Цоя, только в жизни, ты собираешь все пожитки и в след за солнцем, за черту…всё посылаешь к черту и обжигая пальцы, сжигаешь временнЫе рамки. Со смертью в салки, она ведь не догонит, стрелка спидометра гонит, всё глубже в ночь. Не в силах мне помочь. Майка в клочья и на заднем сладко так, до утра…ты налгала и я погнал…знаешь, я ведь и так всё знал…


Рецензии