***

План действий

В посты тексты песен врезал,
Ведь не проза здесь, а стих-
Прост он, весел так и дерзок,
Но за это бог простит..

Стрит - никнейм, а имя - Алекс,
Палец в рот мне не клади,
Тот, который в мед мокали,
Еще тот ведь траглодит-

Откушу его по локоть,
Кости выплюну на пОл-
Станет то тебе уроком!
Как вам боевой напор?!

Мой топор тобой затуплен,
В бой такой я не возьму,
Лучше уж те стрелы в туле,
С перьями, да и мой лук.
Накормлю всех ими здесь,
Будто пулей в перестрелке:
Вам не спрятаться нигде -
Я везде найду вас, мелких!

Словно белки с веток падать
Станут все тут - всех убью,
Жизнь покажется вам адом!
Зацените схему, люд!


Рецензии