Яблонь пышные букеты

           ***

Яблонь пышные букеты
И хрусталь весенних рос,
Золотистые рассветы
Я любимой преподнёс.

И пушистых ёлок лапки,
После утренних дождей,
Куст сиреневый, в охапке
И тюльпаны вдоль аллей.

Первой зелени туманы.
Тополей смолистый дух.
И любви порыв желанный,
Что сердец коснулся двух.

             22.05.12г.


Рецензии