Закат над морем

  Апельсинное солнце погружается в море,
 Исчезает в пучине расшалившийся зной,
Чтобы завтра пролиться на иссохшую землю
Новым жаром хамсинным и новой зарей.
Тихо шепчутся звезды в небесном просторе,
Умолкает песчинок златых перезвон,
Воцаряется Веспер на лунном подворье,
Провозвестник надежды для тех,кто влюблен.


Рецензии